岡田智子のSmile Life Diary
フランス料理ってやれば家庭でも出来るんですね。日本人向けに調整したフランス料理は好きなんですが昔、パリで食べたフランス料理は合わなかった…(笑)今度僕も挑戦してみます。それにしてもフォアグラとトリュフを仕入れるバイタリティーが凄い!
ホントに凄いです。さすがに、トリュフを自宅で使ったことはないです
コメントを投稿
3 件のコメント:
フランス料理ってやれば家庭でも出来るんですね。日本人向けに調整したフランス料理は好きなんですが昔、パリで食べたフランス料理は合わなかった…(笑)
今度僕も挑戦してみます。
それにしてもフォアグラとトリュフを仕入れるバイタリティーが凄い!
ホントに凄いです。
さすがに、トリュフを自宅で使ったことはないです
コメントを投稿